Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 18.06.2009 - 22:38
ЗАКУСКА С КАЛЬМАРАМИ

ЗАКУСКА С КАЛЬМАРАМИ 1 кг кальмаров 1 большая луковица 5 больших долек чеснока 5 ст л бальзамическо...

1 кг кальмаров
1 большая луковица
5 больших долек чеснока
5 ст л бальзамического уксуса
1 ч л соли
2 щепотки молотого черного перца
растительное масло для обжарки лука

Кальмары почистить, если вы купили их нечищенными, порезать кольцами толщиной 1/2 см. Лук порезать тонкими кольцами. Чеснок мелко порубить. Уксус смешать с солью, перцем и чесноком.
Вскипятиьт воду и опустить в них кольца кальмаров. Варить 3 минуты с момента закипания. Слить воду. Лук обжарить на масле и добавить в них кальмары. Сразу же вылить в них уксусную смесь. Прогреть и выключить огонь. Поставить на ночь в холодильник. Подавать кальмары комнатной температуры.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)