Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: alisia 18.06.2009 - 03:38
Breeze
Алена как у тебя интересно сегодня и вкусно. smile.gif
Специю ету знаю, она даже не совсем специя, а скорее добавка к разным блюдам,обычно она более крупно помола и идет во многие блюда и просто к рису. Мелко молотая, лучше быстро использовать, хранить герметично закрытым в сухом прохладном месте. wink.gif biggrin.gif
Баклажаны вкусные, очень завлекательно выглядят, я бы ими отужинала. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)