Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 14.06.2009 - 16:54
ГОЛУБЦЫ НА ЗАВТРАК

ГОЛУБЦЫ НА ЗАВТРАК 12 листов капусты 4 яйца 100 гр тертого сыра 1 небольшой пучок петрушки 1 неболь...

12 листов капусты
4 яйца
100 гр тертого сыра
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок укропа
соль, перец по вкусу
соус "Альфредо" (опционально)

Листья капусты отварить в немного подсоленной воде в течении 15 минут.
Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Петрушку и укроп мелко порезать, добавить в яйца, перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз хорошо перемешать. На каждый лист капусты намазать яичную смесь и завернуть как голубец. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, потом накрыть крышкой буквально минут на 5, чтобы яйцо внутри приготовилось.
Можно подать с соусом "Альфредо":

ГОЛУБЦЫ НА ЗАВТРАК 12 листов капусты 4 яйца 100 гр тертого сыра 1 небольшой пучок петрушки 1 неболь... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)