Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 13.06.2009 - 15:18
nnsvz
Натуль, перед подачей, за 5-10 минут достаю из холодильника. Ложку купила новую дорогую, но очень хорошую. Спокойно даже очень твердое подбирает. В кипяток не опускаю. Пробовала несколько раз с другой ложкой и никакого улучшения. Может просто не знаю как правильно делать. А вообще домашнее твердое очень становиться, если сделано на легких сливках или это сорбет. Когда жирные сливки используешь (heavy cream), то оно не затвердевает так сильно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)