Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 12.06.2009 - 04:48
МОРОЖЕНОЕ "КАПУЧИНО"

МОРОЖЕНОЕ "КАПУЧИНО" 2 ст л растворимого эспрессо 1/4 ст кипящей воды 2 ст легких сливок 1 ст жирны...

2 ст л растворимого эспрессо
1/4 ст кипящей воды
2 ст легких сливок
1 ст жирных сливок
2/3 ст сахара
1 1/2 ч л ванильного экстракта
1/2 ч л молотой корицы (я обошлась без нее)

Растворить эспрессо в кипящей воде и дать остыть.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа. Готовить в мороженице.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)