Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив >
Я не волшебник, я только учусь - 3
Автор: Breeze
12.06.2009 - 04:48
МОРОЖЕНОЕ "КАПУЧИНО"
2 ст л растворимого эспрессо
1/4 ст кипящей воды
2 ст легких сливок
1 ст жирных сливок
2/3 ст сахара
1 1/2 ч л ванильного экстракта
1/2 ч л молотой корицы (я обошлась без нее)
Растворить эспрессо в кипящей воде и дать остыть.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник для охлаждения на 2-3 часа. Готовить в мороженице.
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)