Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 3.06.2009 - 04:59
Для этого мороженого рекомендуются тайские манго (у нас они называются гавайскими). Выглядят вот так (в серединке простое манго для сравнения): Для этого мороженого рекомендуются тайские манго (у нас они называются гавайскими)
У них более насыщенный вкус и цвет. Но я пробовала однажды с обыкновенными манго и было тоже вкусно.

МАНГО-КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Для этого мороженого рекомендуются тайские манго (у нас они называются гавайскими) - 2

4 тайских манго (или 3 обыкновенных)
300 мл кокосового молока
400 мл легких сливок
120 г сахара

Кокосовое молоко и сливки кипятить на водяной бане в течение 10 минут. Добавить сахар. Размешать до полного растворения и кипятить еще 15 минут. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного охлаждения.
Манго очистить и спюрировать в блендере. Смешать с молочной смесью. Залить в мороженицу на 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)