Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 27.05.2009 - 05:10
Ой, а это мой самый-самый любимый! Я его делала еще когда у меня мороженицы не было. Просто замораживала смесь в морозильнике, перемешикая каждые полчаса. Я люблю покислее, поэтому яблоки беру кислые. Вы можете взять сладкие.

КИВИ-ЯБЛОЧНЫЙ СОРБЕТ

Ой, а это мой самый-самый любимый

2 средних яблока
6 киви
100 г сахара
100 мл воды

Воду с сахаром вскипятить. Остудить. Яблоки и киви почистить и спюрировать в блендере вместе с водой. Остужать в холодильнике в течении двух часов.
Перелить смесь в мороженицу и готовить сорбет 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)