Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 19.05.2009 - 05:13
РОСТБИФ

РОСТБИФ 1 1/2 кг говядины 1 ст л крупной соли 1 ст л свежемолотого перца (черный, красный, белый, з...

1 1/2 кг говядины
1 ст л крупной соли
1 ст л свежемолотого перца (черный, красный, белый, зеленый)
2 ст л мелко порубленного свежего розмарина
1 ст л оливкового масла

Соль, перец, позмарин и оливковое масло смешать. Намазать этой смесью говядину. Положить в форму для запекания накрыть и дать постоять при комнатной температуре час.
Запекать в духовке при t 350F/180C один час. Достать ростбиф из духовки и дать ему постоять минут 15-20, прежде чем нарезать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)