Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 3


Автор: Breeze 12.05.2009 - 04:11
Этот хлеб всегда идет на "ура"! По преданию, молодая англичанка продавала этот хлеб на улицах города Bath, который в 19-ом веке являлся главным курортом Англии. Хлеб этот так всем полюбился, что приобрел имя этой девушки.

АНГЛИЙСКИЙ ХЛЕБ "САЛЛИ ЛАНН" (для ХП)

Этот хлеб всегда идет на "ура"

2/3 ст теплого молока
60 гр растопленного сливочного масла
2 яйца
1 1/2 ч л соли
1/4 ст сахара
3 ст муки
1 1/2 ч л сухих дрожжей

Заложить все ингредиенты, согласно инструкции вашей хлебопечки. Режим "основной". Корочку ставлю всегда на среднюю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)