Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Тортыжка 5.06.2009 - 21:04
Девочки, спасибо большое, буду пробовать с водкой.А если останется (а вдруг?! rolleyes.gif ), можно хранить как-то или всё выбрасывать?
У меня задача сделать "золотыми" цепочки-висюльки.Их не много , но они дают интересные акценты.
Торт на свадьбу, вес 15кг, если прилично получится, могу показать. smile.gif
А по поводу "если заплатят", лучше не говорить.Все хотят "за грош пятаков". Когда начинаешь объяснять, что шоколадный велюр стоит 1200р, мастика 350руб/кг(а её еще лепить!) и т.д. весь интерес у людей пропадает.Но фотографии, однако, с самых крутых интернетовских сайтов скачивать научились.А то , что это всё голыми руками на коленке не сделаешь... Короче, беда с оплатой!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)