| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 2.06.2009 - 10:54 |
| Инулички!!! вашу переписку можно читать как поэму в стихах! А у меня, как всегда проза! Чем отличается сода от разрыхлителя теста или пекарского порошка? Почему часто в рецептах пишется: добавить 1/2ч. ложки соды и 1ч.ложку разрыхлителя? Разве это все не взаимозаменяемые ингредиенты в рецептах. И другой вопрос. Я его уже писала, но ответа не было. Можно ли в ВИЛТОНОВСКОМ рецепте крема заменить ванильную эссенцию на ванилин или ванильный сахар? Или эссенция придает какое то определенное свойство крему? |