Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 2.06.2009 - 10:54
Инулички!!! вашу переписку можно читать как поэму в стихах! А у меня, как всегда проза! rolleyes.gif Подскажите мне ответы на следующие вопросы:
Чем отличается сода от разрыхлителя теста или пекарского порошка? Почему часто в рецептах пишется: добавить 1/2ч. ложки соды и 1ч.ложку разрыхлителя? Разве это все не взаимозаменяемые ингредиенты в рецептах.
И другой вопрос. Я его уже писала, но ответа не было. Можно ли в ВИЛТОНОВСКОМ рецепте крема заменить ванильную эссенцию на ванилин или ванильный сахар? Или эссенция придает какое то определенное свойство крему?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)