| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: Oleanna 2.06.2009 - 08:47 |
| PinaColada Я тоже сначала нагрела водичку. потом поставила белки в мисочке. но венчик ручной я не нашла(Куда то моя манюня засунула) А потом когда сахар растворился остудила и взбивала обычным электрическим(двумя венчиками).Надо что такой большой миксер где венчик такая лопаточка? мне все муж предлагает его купить а я говорю что он мне без надобности. Ой вы сначала скажите что такое портенинг , innok Так на твои труды еще и смотреть одно удовольствие. Я вот нашла кто-то давал ссылку на ивритский сайт. Посмотрела как там все торты не аккуратно сделаны,фигурки , мастика покрыта как будто не проффесионалами. Мужу показываю ту страницу и работы ваши. Он сказал что ты хочешь на форуме проффесионалы они наверно на кондитеров учились лет по 5. А в Израиле курсы по пол года максимум. |