Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 2.06.2009 - 08:47
PinaColada
Я тоже сначала нагрела водичку. потом поставила белки в мисочке. но венчик ручной я не нашла(Куда то моя манюня засунула) А потом когда сахар растворился остудила и взбивала обычным электрическим(двумя венчиками).Надо что такой большой миксер где венчик такая лопаточка? мне все муж предлагает его купить а я говорю что он мне без надобности. smile.gif
Ой вы сначала скажите что такое портенинг , ohmy.gif Это наверно раст. жир?Если не найду прийдется просить помощи что бы выслал кто нибудь с друзей из Украины. А может девочки с Израиля знают где продается и как называется и подскажет . rolleyes.gif
innok
Так на твои труды еще и смотреть одно удовольствие. Я вот нашла кто-то давал ссылку на ивритский сайт. Посмотрела как там все торты не аккуратно сделаны,фигурки , мастика покрыта как будто не проффесионалами. Мужу показываю ту страницу и работы ваши. Он сказал что ты хочешь на форуме проффесионалы они наверно на кондитеров учились лет по 5. А в Израиле курсы по пол года максимум. biggrin.gif Он был в отпаде. И спросил , и ятак когда нибудь смогу украсить? Блажен кто верует ответила я biggrin.gif Но он сказал я в тебя верю, сможешь. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)