Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: PinaColada 1.06.2009 - 23:52 | ||
Я начинаю взивать почто сразу, не дожидаясь, поак весь сахар растворится. В какой то момент я все сняла с водяной бани, когда поняла, что как то жарко им становится и продолжила уже дальше. Аня, а каким ты миксером пользуешься? Я уменя тоже не получались они таким, пока пользовалась обычным ручным, я вот в моем КА начало получатся сразу. Когда я попыталась выяснить почему, то мне об'яснили, что два венчика ручного миксера сильно перебивают белки и по этому они не делают таких пиков. Придется тебе гумонитарную помощь в виде портенинга посылать |