Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: PinaColada 1.06.2009 - 19:52 | ||
Аня, а ты делала как? Я когда прочитала рецепт, то первое, что меня насторожило, это нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! как то странно, белки ведь быстро сварачиваются. Я поставила на водяную баню (сначало еода закипела, потом поствила мисочу с белками) и ручным миксером на небольшой скорости начала взбивать, постепенно увеличила скорость. так делаетсю не только этот крем, а калссический итальянский меринговый крем. и вообще, белки взбитые на водяой бане плотнее и држат об'ем лучше, это давно известный факт. К стати, Таня давала пошаговые фотографии, она ж там показала, тчо все потом переложила в стационарный миксер и продолжила. |