Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 1.06.2009 - 19:52
цитата:: (Oleanna @ 1.06.2009 - 13:07)
nato
И что будет? Как просто взбить на пару? А масло?

Аня, а ты делала как? Я когда прочитала рецепт, то первое, что меня насторожило, это нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! как то странно, белки ведь быстро сварачиваются.
Я поставила на водяную баню (сначало еода закипела, потом поствила мисочу с белками) и ручным миксером на небольшой скорости начала взбивать, постепенно увеличила скорость.
так делаетсю не только этот крем, а калссический итальянский меринговый крем. и вообще, белки взбитые на водяой бане плотнее и држат об'ем лучше, это давно известный факт. wink.gif

К стати, Таня давала пошаговые фотографии, она ж там показала, тчо все потом переложила в стационарный миксер и продолжила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)