Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: yultsya 1.06.2009 - 18:28
Здравствуйте,девочки! новеньких принимаете? :-) наверное, я не первая, которая вам говорит- КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ И УМНИЦЫ!!! Искренне восхищаюсь вашими идеями,творчеством,трудом и вашими золотыми ручками! Девченки! Обращаюсь к вам за помощью - HELP ! SOS! Недвно заходила на artcake.ru и увидела там торт в форме скорпиона и...ЗАБОЛЕЛА!!! Мне срочно нужно сделать такого же(ну, или приблизительно такого.,) Дело в том,что я решила сразить наповал свою новоиспеченную свекровь у которой в ноябре юбилей и изваять ее,как грится «в бронзе». A теперь, уважаемые знатоки,вопрос: из чего и как сделать этого скорпиона? Что-то мне подсказывает,что он из заварного теста,но как сделать,чтобы он выглядел так натурально? Очень надеюсь на вашу помощь! Ответы,советы и предложения буду искать или на здесь (с позволения администрации сайта) или в своем ящичке yultsya@gmail.com СПАСИБО!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)