Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 1.06.2009 - 17:53
alinapupsi Во, во ! Сама появилась, а тортики ГДЕ? А? я тут посмотрела в архив. Если ты выставляешь торты после своего отсутствия, то сразу целым букетом! tongue.gif tongue.gif Так, где тортики? wink.gif
innok у вас на упаковках с растительным жиром пишут. что это для кондитерских изделий или еще чего? А то я у нас в Москве вижу растительный жир в пачках, но на них написано- для фритюра. Температура плавления 200 градусов. Интересно пойдет ли он для крема?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)