Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: innok 1.06.2009 - 17:22 |
Oleanna Он (отсёкшийся) собирается в единую гладкую массу ("под выпускницей"). Белковый с маслом очень люблю, но для дессертных тортов, он даёт замечательную гладкую поверхность и на вкус приятен (хотя я сладкого практически не ем). А вот тот где 50 масла на 50 раст жира - очень хорош для украшений. Слушай, хочу спросить, а у вас продаются какие-нибудь фпрмы для шоколада с чисто израильской или иудаистской символикой? Ну там, алфавит, звезда Давида? alinapupsi кончай давай! что новенького принeсла? |