Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: innok 1.06.2009 - 17:22
Oleanna
Он (отсёкшийся) собирается в единую гладкую массу ("под выпускницей").
Белковый с маслом очень люблю, но для дессертных тортов, он даёт замечательную гладкую поверхность и на вкус приятен (хотя я сладкого практически не ем).
А вот тот где 50 масла на 50 раст жира - очень хорош для украшений.
Слушай, хочу спросить, а у вас продаются какие-нибудь фпрмы для шоколада с чисто израильской или иудаистской символикой? Ну там, алфавит, звезда Давида?
alinapupsi
кончай давай! что новенького принeсла?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)