Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 31.05.2009 - 23:52
PinaColada
Я по какому то рецепту делала что белки с сахаром прогреть на вод. бане потом взбить и доб взбитое масло. Мне он нужен только для того что бы ровно покрыть верх и бока. Украшать с кремом и насадками это для меня еще как космос, не досягаемо. :
lol: innok
Так долго взбивать? Не я меньше взбивала. Но если он осекшийся он же ровно лежать не будет. А мне хочется гладкую ровную поверхность. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)