Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 31.05.2009 - 20:10
Oleanna я тоже делала тот же крем, что и ты, у меня тоже получился жидковатым, для обмазки было нормально, но украсить им не очень получилось. хотя мне понравилось, что он легкий очень. я ефо да же в холодильник на немого положила, прежде, чем украшать. Мне оне понравился да же больше, чем просто масляный, буду делать еще.

Чем хорошо добалвять в масляный кре сухй белок, так это тем, что цветы из него подсыхают слегка и саму поверхность можно будет выровнять бумагой и рукой, после того, как немого постоит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)