Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 31.05.2009 - 17:43
innok
Я поняла что это крем. Просто есть крмы на которых изделия из мастики тают.Я хотела его сделать но пока не нашла растительный жир. Я нашла другой рецепт из продуктов которые есть, что то похожее что на том сайте что я ссылку давала белково-маслянный. Но он к сожалению у меня не получился. То ли из-за масла. Сначала все шло хорошо потом после добавления масла он начал становиться жиже а в конце вообще свернулся.
Я поняла что это крем

Вот что получилось. Разравнять крем никак не получалось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)