Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 31.05.2009 - 13:02
ludok
А мастика на нем не течет? С крем то пока я еще не рискую начинать осваивать. Хоть бы с мастикой научиться, а потом уже попробую с крема. Я там читала что ты брала курс. Это ты в Израиле брала? Где можно взять нормальный я в интернете нашла, но не знаю где лучше. Пока сижу дома с малышкой можно было бы поучиться для себя. Потом пойду работать времени не будет.
Ты не знаешь у нас растительный жир продается. Я в Израиле всего 3 года и многого не знаю где и что. В Ашдоде поискала по магазинам нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)