Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 31.05.2009 - 08:44
Девченки, спасибо вам за советы. Почему я стала интересоваться кремом, я делала напалеон и крем был заварной, торт стоял в холодильнике, но перед приходом гостей я его решила украсить. Наклеила по бокам цветочки, сверху и пошла накрывать стол, а через 10 мин у меня все украшения потекли и отпали. Вот поэтому я хочу найти такой крем что бы можно было сверху торта обмазать и украшать и что бы не текло и не падало. А то было очень не красиво торт с разводами и наполовину украшен. wacko.gif
innok
Спасибо я сегодня вечером буду делать тортик, просто так для семьи и попробую такой крем. А сколько это 1/2 ч.
Пеку я часто , вот украшать кроме как полить шоколадом или стружкой и орехами не умею. Вот осваиваю. Очень хочется и очень это интересно. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)