| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: Oleanna 31.05.2009 - 08:44 |
| Девченки, спасибо вам за советы. Почему я стала интересоваться кремом, я делала напалеон и крем был заварной, торт стоял в холодильнике, но перед приходом гостей я его решила украсить. Наклеила по бокам цветочки, сверху и пошла накрывать стол, а через 10 мин у меня все украшения потекли и отпали. Вот поэтому я хочу найти такой крем что бы можно было сверху торта обмазать и украшать и что бы не текло и не падало. А то было очень не красиво торт с разводами и наполовину украшен. innok Спасибо я сегодня вечером буду делать тортик, просто так для семьи и попробую такой крем. А сколько это 1/2 ч. Пеку я часто , вот украшать кроме как полить шоколадом или стружкой и орехами не умею. Вот осваиваю. Очень хочется и очень это интересно. |