Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 31.05.2009 - 04:01
Oleanna, я обычно не пробую все рецепты, это просто бывает не возможно физически, время на их поиски уходит много. Да и материально это не дешево.
Я сначало тоже попробовала сама это освоить, а потом пошла на самые доступные курсы, где нам дали основные рецепты, дали представление о том как что и к чему.
На вопросы я готова отвечать до тех пор, пока сама знаю ответ , я обычно не пробую все рецепты, это просто бывает не возможно физически, время на их поиски уходи...

К стати, рецепт масляного крема выглядик очень да же нормально. Я не знаю почему тебе показалось, что он может быть не вкусным, это обыный масляный крем, а за счет шортенинга он будет держать форму и при повышеной температуре, например летом или в помещении, гораздо лучше, чем обычный крем без шортенинга.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)