Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 30.05.2009 - 22:18
PinaColada
Я не обижаюсь. Просто я ищу для себя рецепт который мне подойдет и понравиться, если не пробовать то и не поймешь что лучше.Крем это одно, гум паст и фондант другое. Это разные вещи. Так? Если не интересоваться и не пробовать то и ничего знать не буду. Вот пока я не интересовалась, и не знала что бывает растительный жир и гум паста. И порошок который ты подсказала. А теперь я знаю и буду обращать внимание в магазинах. Может попадется и попробую.Я даже и не знала что из маршмеллоу можно такие вещи делать. Думала что это исскуственное все. Разве плохо когда интересуешься? Может быть я и хочу объять не объятное, но что нибудь все равно для себя выберу.Это мое мнение. biggrin.gif Я понимаю что я вас уже замучала своими вопросами. Но ведь для этого и существуют форумы и такие мастера как вы готовые во всем помочь, таким ученицам-мученицам как я. За что вам большое спасибою wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)