Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 30.05.2009 - 21:57
Oleanna , мне кажется, что ты стремишься все об'ять пока для тебя нео'ятное ( , мне кажется, что ты стремишься все об'ять пока для тебя нео'ятное ( ты только не обижайся... ты только не обижайся, ладно, я не для того чтобы тебя обидить) Просто, судя по тому как ты скачешь от одного рецепта к другому, мне да же тебя жалко, а самое главное, что это не продуктивно. Начни с чего то одного, а то и gum paste и фондант и крем ... а рецептами разными мы тебя можем завалить и все они будут по своему хороши и да же переводы к ним написать, но надо ли тебе столько всего ... , мне кажется, что ты стремишься все об'ять пока для тебя нео'ятное ( ты только не обижайся... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)