Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 30.05.2009 - 21:15
innok
Иннусик большое спасибо. Быстро ты. Ты не пробовала такой крем делать? Я во всех роликах вижу как таким кремом торты обмазывают и под мастику. . Крем получается очень белый и стойкий на вид он очень красивый, а на вкус кажется не очень. Столько масла и жира.
http://www.video-futbol.ru/video/tLcCbN2I4...eam-recipe.html
Посмотри тут там, есть еще какой то белково маслянный. Но он по англ. не понимаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)