Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 30.05.2009 - 19:27
цитата:: (Oleanna @ 30.05.2009 - 16:16)
PinaColada
я поняла, я кликнула но оно все на английском. И я не могу понять что это. как переводится на русский? Что бы спросить у нас такое. Что это за порошок такой.

Gum Тex или в европе его называют tragacanth .
На упаковке написано, что этот порошек;
помогает сделать пасту(тесто) пластичным и эластичным и лучше (легче) держать форму децоративных фигурок (и цветов)

Oleanna так закажи на ebay, это с'экономит тебе время и получишь именно эту вещь.

Тот рецепт, что я раньше давала ссылку, там этого порошока нет, она на желотине.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)