Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 30.05.2009 - 19:09
цитата:: (Oleanna @ 30.05.2009 - 09:37)
PinaColada
Witon's Gum Тex or gum tragacanth  ого а это что такое. я такое не видала wacko.gif

Я в рецепте ссылку дала на Witon's Gum Тex (если кликнуть на это слово в списке продуктов) На ebay продается примерно в такую же цену как и на сайте Wilton.

цитата::
PinaColada
Ой, спасибо за рецепт! Обязательно сделаю. А как покрытие её можно использовать?


Инна, нет, она засыхает как и покупная, только не так быстро, но и не на столько медленно как мастика.

IrischkaR , очень красиво твои скорые руки сдлеали (Oleanna @ 30

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)