Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: ludok 30.05.2009 - 09:51
Oleanna я покупала всегда одну мастику на ней написано RFM.проблем с ней не было.Я добовляла чуть-чуть маргарина,разагревала несколько секунд(надо смотреть по количеству теста) в микроволновке и вымешивала,она была эластичная.Я лепила из этой мастики фиалки(торт -цветочный горшок)-они высохли и стали твёрдые.Любая мастика(кроме шоколадной)высыхает быстро на воздухе,нужно её закрывать.Я сейчас работаю только с шоколадной мастикой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)