Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 30.05.2009 - 08:24
PinaColada
Я не видела в продаже гум паст. Только сатин айс, и бацек сукар( в переводе сахарное тесто) только по чему тесто. Оно же не печется.
А как самой делать я не знаю. Ссылку что вы давали на английском. Я с ним не дружу mad.gif copper это что за цвет? Как переводится?
innok
Так ты купила сатин айс? А ты можешь сфоткать и показать упаковку. У нас несколько видов его. Он хороший в работе для лепки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)