Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Marinika 29.05.2009 - 23:39
Oleanna что за мастика?Сделай из молочной мастики и не будет плыть.Я думаю что та мастика которую ты используешь - не подходит для лепки.Молочная это сухое молоко+сахарная пудра в равных количествах и сгущенка половина примерно от нормы сах пудры например 1 стак.пудры,1 стак. сух. молока и чуть больше половина стакана сгущенки.Месишь хорошо,красишь как надо,опять месишь,и лепишь,но держишь под целофаном,твердеет быстро.Плыть точно не будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)