Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 29.05.2009 - 22:11
цитата:: (Oleanna @ 29.05.2009 - 16:54)
PinaColada
Спасибо огромное, а глюкоза это такой густой сироп? я покупала глюкозу она такая густая. Это оно? или другая есть глюкоза.


Oleanna, а глюкозы в этом рецепте вообще нет ...
Глюкоза - это в другом рецепте, но я его еще не писала ... или я что то пропустила ... unsure.gif
да, глюкоза - густой сироп, я бы сказла очень густой, прозрачный сироп.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)