Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 29.05.2009 - 19:54
light225
Люся буду очень тебе благодарна, если напишешь. и может ты знаешь про бацек сукар, как с ним лучше работать. или что лучше вместо него. делать самой. А у нас этот растительный жир продается?
PinaColada
Спасибо огромное, а глюкоза это такой густой сироп? я покупала глюкозу она такая густая. Это оно? или другая есть глюкоза.

Я сегодня репетирую с розами. Получается уже чуть получше. но все равно мастика рвется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)