Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 20.05.2009 - 08:29
ludok
Спасибо большое.А из этого бацек сукар что можно делать? Лепить? торт обтянуть можно? Ты не знаешь он лучше чем фондант? Извини что достаю такими вопросами, но я не разу ни тем ни тем не пользовалась.PinaColada
PinaColada
Ого, вот это вы меня запутали, biggrin.gif ММф делается из маршмеллоу в домашних условиях? Ты написала что это ММф фондант? Вообщем простите ничего не пойму.Помоему я уже не "особо одаренная" а отстала от бронепоезда smile.gif
НинкаКартинка
Спасибочки ,теперь поняла. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)