Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: НинкаКартинка 19.05.2009 - 23:00
Oleanna! Если ты сделаешь колбаску двухцветную и разрежешь поперёк, то у тебя получатся кусочки, где серединка беленькая, а края сиреневые. Кладёшь на стол именно в том положении, чтобы видеть серединку, и раскатываешь. Получается лепёшечка с белой серединкой. Иногда цвета немного перемешиваются и получаются прожилки. Можно сознательно немного искривить кусочек перед раскатыванием и тогда узор будет интереснее. Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)