Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: НинкаКартинка 19.05.2009 - 20:06
Хаска! Спасибо за похвалу. Цветочки двухцветные делаю так: сначала раскатываю тонкую колбаску белого цвета, потом оборачиваю её в сиреневыю мастику. Получается как бы рулетик - серединка белая, а вокруг сиреневая. Затем режу поперёк на небольшие кусочки, раскатываю и вырезаю цветочки. У меня большой опыт работы с пластилином, поэтому украшения мне даются намного легче, чем покрытие всего торта. Спасибо за ссылку на магазин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)