Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: marele 19.05.2009 - 11:50
Мейта
PinaColada
Спасибо, девчата, что не оставили мой вопрос без внимания! smile.gif

PinaColada
цитата::
цветы из ммф сохнут дольше

А что это такое ММФ? Я не знаю sad.gif ...
Я вообще первый раз в жизни хочу сделать цветы для тортика, прочитала про маршмеллоу здесь и по случаю купила упаковочку (белого цвета). Рецепт мастики из маршмеллоу взяла здесь, так что саму мастику сделаю, надеюсь wink.gif . Смотрела ролик о том, как сделать розочки, забрала фото пошаговые их изготовления...короче подготовилась biggrin.gif , но возникают мелкие вопросы типа хранения и ещё, как потом эти розочки укрепить на тортике? Например, если верх тортика из желе...или покрыт марципановой "крышкой", залитой кремом или глазурью? И ещё вопрос, только не смейтесь, что это такое "мармышки"? Почему-то у меня это смешное слово ассоциируется с рыбалкой laugh.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)