Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: хаска 11.05.2009 - 15:02 |
Мейта Таня, не увидела твое сообщение сразу. Что касается крема! Маргарин я никогда не использовала и не хочу! Да и никому не стала бы советовать. Растительным жиром, я то же пользоваться не хочу! Я просто пошла другим путем. Зашла в магазин. Подошла к полке, где лежит масло всевозможных сортов. Попробовала каждый сорт масла на твердость, и какой из них оказался самым твердым, стала использовать в крем. Это оказалось масло "Анкор" 82% жирности, производство Новая Зеландия. Сделано из натуральных сливок!!! Есть наше российское масло "Анкор", но оно тоже мягкое. По поводу мешков кондитерских. Я пользуюсь многоразовыми фирмы "Модекор". Производство Италия. В" Италике "тоже есть кондитерские мешки. Есть у меня и адапторы для наконечников (переходники), но я ими не пользуюсь. Прямо в мешок вставляю наконечник и все. Таня, а где ты берешь продукцию Вилтон? В продаже в России у нас ее нет. |