| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: Мейта 11.05.2009 - 13:29 |
| хаска Спасибо, за Италику! А может мне еще какой крем попробовать? с какого лучше начать? Может какой-то белковый? Может на маргарине попробовать, просто до размягчения его довести и в путь? Я вчера пока попробовала, столько крема наоблизывала... что вечером меня от него аж тошнило. Торт получился здоровенный, хотела родственников угостить, а муж говорит не отдавай, очень вкусный, я сам за 3 дня съем! Oleanna Классный тортик! Девочки еще хотела спросить про мешки. Вы пользуетесь одноразовыми, многоразовыми или сами их крутите? Я вчера стыдно рассказать что творила... |