Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Мейта 11.05.2009 - 13:29
хаска Спасибо, за Италику! А может мне еще какой крем попробовать? с какого лучше начать? Может какой-то белковый? Может на маргарине попробовать, просто до размягчения его довести и в путь? Я вчера пока попробовала, столько крема наоблизывала... что вечером меня от него аж тошнило. Торт получился здоровенный, хотела родственников угостить, а муж говорит не отдавай, очень вкусный, я сам за 3 дня съем! smile.gif)

Oleanna
Классный тортик!

Девочки еще хотела спросить про мешки. Вы пользуетесь одноразовыми, многоразовыми или сами их крутите? Я вчера стыдно рассказать что творила... ph34r.gif переходник с наконечником накручивала на целофаный пакет и выдавливала, а пакет рвался постоянно, я в другой перекладывала, короче ужас... А к мешку который у меня был, на нем шайба накручена, мои насадки с переходником не подошли... У меня набор наконечников Вилтон, может оттуда еще мешков заказать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)