Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34

Автор: хаска 10.05.2009 - 22:07
Marinika, Умничка! Очередная красота!!!! Цветы сама нежность! Какие же они тоненькие, прямо светятся! Такие воздушные, что кажется, стоит подуть легкому ветерку, и они улетят вместе с бабочками с этого торта!
Но у меня к тебе вполне земной и реальный вопрос. Ярусы стоят один на другом или между ними есть какая- то подложка? Ты ярусы скрепляла между собой?
Спасибо за разъяснения по пионам.

IrischkaR очень хороший пиратский корабль! Очень интересная форма. Спасибо за его чертеж. У меня на днях как раз заказ с пиратским кораблем. Попробую воспользоваться твоим чертежом. Может что и у меня получится.

Мейта прими мои поздравления! Это ничего, что не все получилось! Это ничего, что муж подсмеивается над первым твоим опытом работы с кремом! Когда-нибудь, когда ты будешь ассом по работе с кремом и у тебя получится не земная красота, ты просто не угостишь его своим тортиком!! biggrin.gif PinaColada права. Работа с кремом просто, как и любое дело требует практики и немного упорства! rolleyes.gif
Что касается растительного жира, то я пока нашла только одно место, где его можно приобрести. Правда он итальянского производства. У вас в Санкт- Петербурге есть фирма "Италика северо -запад". Набери в гугле. Там есть вся информация.