| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: PinaColada 10.05.2009 - 17:50 | ||
Первый раз и сразу с масляным кремом, конечно будет сложно. Он тает в руках быстро, хотя ложится хорошо. Его бы было хорошо по полам с растительным жиром (shortening) тогда бы он не так таял и с ним хорошо работать. Я иногда раскладываю крем в два мешка и когда один начинает подтаивать, я его кладу в холодильник и продолжаю со вторым и так меняю. С кремом вообще то быстрее получается, когда уже знаешь, что и как делать. Я когда насадки новыю пробую, то не сразу на торт, а сначало на тарелку или доску, смотрю, что получается, а потом уже, если нравится, то на трот. Как и в любом деле, с кремом главное - тренировка и все будет хорошо |