Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Marinika 10.05.2009 - 17:27
PinaColada,OlgaY,LuskaOluska, ninu, IrischkaR, Мейта, alinapupsi Спасибо девочки!!Лепила я днй 5,то-есть всего дней 5 потратила на этот торт,вместе с выпечкой коржей.Это покупная австриийская мастика,и цветочки из нее прям прозрачные,но очень долго сохнут,и когда их клеишь к торту айсингом,это касается крупных цветочков,некоторые лепестки размокают,вообщем намучилась я ,но результатом довольна,сама не ожидала,я имею в виду новая мастика,получается воздушно,прозрачно и нежно,просто надо привыкнуть к работе с ней.Про пионы помню,расскажу сегодня,чуть позже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)