Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 25.04.2009 - 22:39
lulita, спасибо! Только собралась тебе ответить и успокоить по поводу сахара, который ты энергично переводишь, а тут от тебя новые вопросы tongue.gif У меня к сожалению тоже не всегда выходит сразу карамель! Иногда перевожу две нормы продуктов, прежде чем выйдет, что надо.
По поводу поля на котором лежит мяч, уж теперь точно и не вспомню rolleyes.gif Но обычно я посыпаю или кокосовой стружкой, или протертой через сито сахарной мастикой пока она еще мягкая. Здесь по-моему сахарная мастика, только разных зеленых оттенков.
alinapupsi , если ты заходила в тему к innok и смотрела как делаются розы, то это точно так же. Так как карамель быстро остывает, надо приготовить все что тебе надо для работы: ложку смазанную растительным маслом, которой ты достанешь карамель из кастрюли, палочку на которую ты будешь накручивать карамель . Берешь кусочек карамели, вытягиваешь в колбаску и наматываешь на палочку. Только надо быть очень осторожным, так как карамель еще достаточно горячая. Через несколько секунд снимаешь завиток и даешь ему остыть. вроде бы все rolleyes.gif rolleyes.gif
innok карамель становится золотистой еще и когда ее вытягиваешь несколько раз, а так же при этом она становится более пластичной. Одна беда
mad.gif Она такая горячая. что в руках удержать сложно! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)