| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 25.04.2009 - 22:39 |
| lulita, спасибо! Только собралась тебе ответить и успокоить по поводу сахара, который ты энергично переводишь, а тут от тебя новые вопросы По поводу поля на котором лежит мяч, уж теперь точно и не вспомню alinapupsi , если ты заходила в тему к innok и смотрела как делаются розы, то это точно так же. Так как карамель быстро остывает, надо приготовить все что тебе надо для работы: ложку смазанную растительным маслом, которой ты достанешь карамель из кастрюли, палочку на которую ты будешь накручивать карамель . Берешь кусочек карамели, вытягиваешь в колбаску и наматываешь на палочку. Только надо быть очень осторожным, так как карамель еще достаточно горячая. Через несколько секунд снимаешь завиток и даешь ему остыть. вроде бы все innok карамель становится золотистой еще и когда ее вытягиваешь несколько раз, а так же при этом она становится более пластичной. Одна беда |