Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 25.04.2009 - 21:48
цитата:: (хаска @ 25.04.2009 - 21:07)
azza Ой! Я в мастике не сильна, сделала всего несколько тортов. Но попробую объяснить, что делаю я. Не знаю насколько правильно? После того как покрыла торт мастикой, пригладила руками поверхность торта. я обрезаю мастику, оставляя припуск 0.5см. Сначала приподнимаю торт, заправляя краешек по кругу. Если что то плохо заправилось, я кисточкой или тоненькой палочкой подпихиваю под торт. Вот приблизительно так. smile.gif

спасибо всем, кто оценил карамельные листики. Но разве можно их сравнивать с розами иннок!! Вот это класс! Можно еще из карамели делать завитушки. Вот здесь на торте их видно.

(хаска @ 25

Здесь карамель такого цвета, что подкрасить ее уже нельзя, но зато она держится больше времени и не мутнеет. Может быть кто из девочек подскажет, почему чем светлее карамель, тем быстрее она мутнеет?

хаска а на чем это мячик?сахарные нити что ли?Красота обалденная у тебя! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)