Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 25.04.2009 - 21:46
цитата:: (innok @ 25.04.2009 - 01:00)
lulita
Ой, ну зачем же выбросила! Если у тебя ещё не жжёнка (ето уже когда горько), то вполне можно использовать. Я всегда до коричневого цвета варю.

(innok @ 25

(innok @ 25 - 2

Ой нетушки innok!даже начинать боюсь!это я с мастикой уже на ты.А карамель у меня какая то странная получилась.Кристаликами как то.Даже не знаю почему.Мож из -за красителя?Ну как сахар в меде чтo ли выглядела.Вообщем ни фига не вышло.Сегодняещё 2 кг сахара купила.на хоз.нужды так сказать.\ща монстриков по кроватям разложу и пойду опять сахар переводить!Вот бы фильмец какоц посмотреть про эту блин карамель!А то нет теперь покоя!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)