Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 8.04.2009 - 22:06
alinapupsi нельзя ли еще раз объяснить(для особо одаренных хи-хи), как ты делаешь бабочек? Только если можно по подробней. Перечитала предыдущие твои комментарии, но не все поняла. Бабочки у тебя из шоколада. Ты заливаешь формочки, что бы они были сплошные? И как ложится краска на шоколад? Она не стекает? Бабочки на всех тортах шикарные. И, что мне нравится, это то, что они сплошные. Значит не такие хрупкие, как нарисованные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)