Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Маня 8.04.2009 - 10:11
LuskaOluska
цитата::
а то я пробовала желантиновую она не сохнет, скорее всего тому виной перепады, днум жара, а вечером прохладно, за день подсыхает, а с утра сырая

Странно, что не сохнет... Может у вас на климат сырой? И как долго ты сушиш? Я если большое неделю сушу, да и мелкое пару дней точно. Есть еще такой порошек трагант - с ним мастика каменной становится. Но я это только читала, сама еще не пробовала, хотя трагант в шкафу стоит...


хаска
цитата::
Решили мы с ним рискнуть, и взбил он сахар с яйцами вместе. И о чудо!!! Бисквит получился такой же ,как и с разделенными яйцами. С тех пор я никогда не отделяю белки от желтков.

Да, так бисквиты тоже можно делать smile.gif Хотя у меня один раз по этой технологии прокол был, не знаю почему - бисквит вышел резиновым... Мне с раздельными яйцами надежнее...

alinapupsi
Красивые и панда(выражени "личика" - супер!), и бабочки!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)