Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
Автор: Маня 7.04.2009 - 23:56 | ||||
Marinika Нотбук очень хороший получился! У меня так же сразу возник вопрос про монитор, но ты уже ответила ![]() ![]()
Спасибо. Да, вода - это желе. Что оно мастику растворяет было проверено опытным путем заранее ![]() ![]() Бусинки дорожки лепились на застывшую "воду" при помощи пары ложек отставленного в сторону еще жидкого желе, кисточкоа наносила его на поверхность и клеила бусинки. Итого фигурка была в воде час дома, час в дороге, пару часов на столе (все ходили вокруг и никто не решался его резать), и потом была блогополучно съедена ![]() Кстати, в полурастворенном виде оно форму держит, как я уже писала, зато не такое сладкое на вкус и очень съедобное, так что в таком колличестве мастика даже вкусная ![]() ![]() federal
С одной стороны та же загвоздка, потому стараюсь искать компромисы, например как с тортом выше - там мастики мало, а все остальное очень даже влажное и сочное... А так же ищу другие интересные способы украшеня тортов без особо большого колличества мастики, роспись айсингом мне нравится, но надо больше тренироваться... С филиграммами опять же можно много красоты ваять и так далее... А может расскажеш все же про крем? У нас-то небось продукты есть ![]() Детки помощнки - это хорошо ![]() ![]() |