| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 5 |
| Автор: Лелишна 1.06.2009 - 20:48 |
| всем здравствуйте! хлебопечка у меня меньше 2 недель, так что я еще ученик.))) не судите строго! испекла я сегодня вот такие мини-багетики Идея с хлебопечка.ру ![]() рецепт - из книги рецептов хлебопечки с маленьким отступлением. французский хлеб сухие дрожжи, 1 ч.л. пшеничная мука 400 г соль 1 1/4 ч.л. сухое молоко 1,5 ст.л. сливочное масло 1 ст.л. (15 г) вода 280 мл (вот это отступление - я добавла кефир - у меня его много - производит кефирный гриб) режим французский хлеб-тесто но самое интересно - это форма. спасибо РОМЕ с с хлебопечка.ру ![]() сделала ее фольги, сложенной в много слоев и бумаги для выпечки. вот так выглядели батончик перед расстойкой (делала по инструкции, как надо правильно делать форму багета, но как-то у меня не очень получилось) ![]() а это после расстойки ![]() единственное - думаю, что надо было все-таки делить на 4 батончика тесто ))) пока пеклись сделала чесночное масло с петрушкой и пропитала один из багетиков ![]() а этол разрез (но резала горячим, что не очень правильно... но вкусно ) ![]() всем приятного аппетита! |