| цитата:: (Гну @ 31.05.2009 - 18:21) | Мейта Танюша, если ты посмотришь в список программ и режимов, то увидишь, что у основноо режима выравнивание температуры длится от 25 до 60 минут, замес 15-30 минут. У этого механизма есть чувство.
| цитата:: (Мейта @ 31.05.2009 - 14:58) | | Девочки, подскажите пожалуйста. У меня раньше ХП стабильно начинала замешивать ровно через 1 час, а сейчас через ровно через 30 минут. Это она со временем решила уменьшить выравнивание температуры или через какое-то время опять час будет? Мне бы спланировать, чтоб за колобком проследить и уйти по делам... |
Начало зависит от температуры закладываемых продуктов. Чем холоднее, тем раньше начинает. Если прогреваю жидкость, чтобы развести дрожжи, то стабильно стоит час. Если нет - 30мин. Где-то на форуме уже такое встречала. Только не помню - на этом или на хлебопечке.
|
Да, Свет, я видела что у выравнивания есть временной коридор. Но раньше было стадильно час. Кстати, у меня зависимость от темп получилась обратная. Когда закладывала холодное, было час, сейчас теплую воду, так пол часа. |